vladlitovchenko: (Default)
[personal profile] vladlitovchenko
 Срачка Уманова с Навальным демонстрирует одно – Бурханыч «звериным чутьём» учуял то, что ещё не осознают патриотически настроенные лишнехромосомники - Навальный формирует ожидания или даже запрос на то, что тронут не только министров, но и капиталистов.

Мне невероятно интересно, как этот сдвиг переживает ординарный ватный патриот, который землю роет за Путлера, а тот в общем-то вынужден защищать порождение "лихих девяностых", вспоминая которые всякий ватник обязан трижды плюнуть и восхвалить Путлера что принёс ватанам избавление от этих самых «лихих девяностых».

Подпевать буржую!? Подумать только: Ведь Алишер Бурханович это просто идеализированный и совершенно карикатурный "толстопузый буржуй" из советских агиток, к тому же еще и британскоподданный ЧуркаНерусский(тм)… и вишенкой на торте в конце концов ОЛИГАРХ (!) родом из «лихих девяностых» (!), то самое абсолютное зло, ради борьбы с которым и призвали ватаны на трон своего Путлера!

У меня ощущение, что это что-то вроде абсурдистского сочетания антисемитизма и христианства (когда христианин-антисемит не обращает внимания на национальность, например, апостолов, я уж молчу про САМОГО) или сочетания антисемитизма и коммунизма (когда коммунист-антисемит не обращает внимания на национальный состав большевистского руководства Советской России).
Можно посмеяться с забавного тупика куда ватаны забрели в очередной раз… 
Но хочется спросить носителей ватной чумки: вы что, и ТАКОЕ, даже Бурханыча должны поддерживать? Вы, которые весь рунет загадили ритуальными причитаниями о том, что все беды России от засилья олигархов и иностранцев?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vladlitovchenko: (Default)
vladlitovchenko

June 2017

S M T W T F S
    1 23
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:24 am
Powered by Dreamwidth Studios