vladlitovchenko: (Default)
[personal profile] vladlitovchenko
 Срачка Уманова с Навальным демонстрирует одно – Бурханыч «звериным чутьём» учуял то, что ещё не осознают патриотически настроенные лишнехромосомники - Навальный формирует ожидания или даже запрос на то, что тронут не только министров, но и капиталистов.

Мне невероятно интересно, как этот сдвиг переживает ординарный ватный патриот, который землю роет за Путлера, а тот в общем-то вынужден защищать порождение "лихих девяностых", вспоминая которые всякий ватник обязан трижды плюнуть и восхвалить Путлера что принёс ватанам избавление от этих самых «лихих девяностых».

Подпевать буржую!? Подумать только: Ведь Алишер Бурханович это просто идеализированный и совершенно карикатурный "толстопузый буржуй" из советских агиток, к тому же еще и британскоподданный ЧуркаНерусский(тм)… и вишенкой на торте в конце концов ОЛИГАРХ (!) родом из «лихих девяностых» (!), то самое абсолютное зло, ради борьбы с которым и призвали ватаны на трон своего Путлера!

У меня ощущение, что это что-то вроде абсурдистского сочетания антисемитизма и христианства (когда христианин-антисемит не обращает внимания на национальность, например, апостолов, я уж молчу про САМОГО) или сочетания антисемитизма и коммунизма (когда коммунист-антисемит не обращает внимания на национальный состав большевистского руководства Советской России).
Можно посмеяться с забавного тупика куда ватаны забрели в очередной раз… 
Но хочется спросить носителей ватной чумки: вы что, и ТАКОЕ, даже Бурханыча должны поддерживать? Вы, которые весь рунет загадили ритуальными причитаниями о том, что все беды России от засилья олигархов и иностранцев?

Profile

vladlitovchenko: (Default)
vladlitovchenko

June 2017

S M T W T F S
    1 23
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:45 pm
Powered by Dreamwidth Studios