vladlitovchenko: (Default)
[personal profile] vladlitovchenko
беспримерное веселье царит в стане полезных порохоботов, теперь заставят они отечественных навальных ходить по шнурку!
мол теперь все в равных условиях! беспримерная мерзость, скажу я вам...
в равном???? простой человек и судья будут в равном положении? вся верхушка имеет множество путей уклоняться от уплаты налогов, регистрировать на левых персон имущество и класть с прибором даже на судебные и уголовные дела-расследования...

не так давно был же случай когда активисты полицаями были скручены... проследить хотели за судьёй, которая по декларации аки мышь церковная, и в общежитии живёт... но отъезжает от суда на ленд-крузере, номеров которого нет в базах... попытка проследить в какое-такое общежитие она уезжает загород каждый день окончилась арестом автомайдановца.

или вам в пример привести ментовского генерала живущего в дыре в многоэтажке... он по паспорту прописан по вполне конкретному адресу, но в государственном реестре прав на недвижимость - чёрная дыра на месте этой квартиры, нет её)))соответственно и в декларации её нет и никакой журналист не сможет ему потыкать сверку его декларации с госреестром прав на недвижимость)))

в равных говорите положениях???
я вот не имею возможности из госреестров изъять записи о моей недвижимости и из баз МВД записи про мой автомобиль.... соответственно я никогда не буду в равном положении с ментовским генералом или судьёй.

Profile

vladlitovchenko: (Default)
vladlitovchenko

June 2017

S M T W T F S
    1 23
45678910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 01:17 am
Powered by Dreamwidth Studios